关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

恰逢出游好季 3000元左右拍照手机推荐

发布时间:2017/3/7 10:28:04 来源:网络 作者:冯哲伟

        16年初vivo推出了国产首款双曲面屏旗舰手机vivo Xplay5,其旗舰版搭载当时旗舰标配的骁龙820,内存达到当时手机最大的6GB,屏幕更是达到2K分辨率,并为我们带来了Hi-Fi 3.0。Xplay5即使放到今天来看依然属于安卓阵营最顶级的旗舰。vivo最新Xplay系列旗舰vivo Xplay6的性能可想而知,高规格配置和时尚元素汇集一身,双曲面屏尤为亮眼。

        对比Xplua5,在6上换成了正面指纹实体Home键,加可隐藏于两旁的多任务键和返回键。背面的三段式天线设计换成了穹顶式U字形设计,减少背面割裂感,双曲面屏边缘处理也更加自然合理。双曲面屏并非首次出现在Xplay系列上,Xplay6却带来不一样的视觉冲击。Super AMOLED柔性面板进化到第二代,在5.46英寸内聚集2K分辨率,弯曲半径更是小至5.92mm。Xplay6为曲面侧屏加入快捷启动方式,可设置侧屏息屏时钟等。Xplay6  Xplay6采用5.5英寸2K分辨率YOUM柔性面板,配备骁龙820处理器、6GB LPDDR4内存和128GB UFS2.0闪存。后置1200万像素(IMX362)+500万像素(景深)双摄像头,前置1600万像素镜头,并加入自拍柔光灯,电池容量达到4080mAh。

        vivo Xplay6运行了基于Android 6.0.1的Funtouch 3.0系统,Funtouch OS 3.0的UI设计思路和iOS非常像,在保证圆角矩形的情况下重绘了所有系统icon,配色使用也更鲜明和清新。同时,流行的毛玻璃元素在Funtouch OS 3.0上也有广泛运用。Xplay6还支持Always-on Display新特性,在熄屏的情况下可以显示时间、QQ、微信等信息。而分屏多任务功能是Funtouch OS最经典的功能之一。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论