关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

恰逢出游好季 3000元左右拍照手机推荐

发布时间:2017/3/7 10:28:04 来源:网络 作者:冯哲伟

        华硕新款鹰眼手机配备强大的SONY IMX362传感器,确保各项性能指标位处前沿水准。主摄像头除拥有F1.7大光圈外,单个像素尺寸也达到1.4um,感光性能更出色,用于弱光拍摄时可获得更优质的画面效果。作为当前市面上光圈和单位感光面积最大的双摄机型,华硕新款鹰眼手机的感光度是iPhone7 Plus的2.5倍,更比一般智能手机高出10倍之多,其对于光线的掌控更有“心得”。

        作为华硕首台SuperPixel相机,新鹰眼的感光组件在敏锐度方面有了多达4倍的提升,手机在拍摄时能够智能控制ISO,并在后期处理时自动移除噪点。加上镜头下方的双色温LED闪光灯和色彩校正传感器,在夜间或低光源环境下也有了更加出色的表现力。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论