关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

恰逢出游好季 3000元左右拍照手机推荐

发布时间:2017/3/7 10:28:04 来源:网络 作者:冯哲伟

        nubia Z11搭载了1600万像素索尼IMX298传感器以及前置800万像素摄像头,拥有F2.0大光圈,支持PDAF混合式相位对焦、DTI像素隔离技术、3D降噪技术以及LTM局部调色技术。它的拍照界面总体而言是以简洁的画面和操作为基准,可以一目了然的看到多种拍照模式和多种滤镜。防抖功能一直是手机拍照上比较薄弱的环节,但是nubia Z11加入了手持防抖、OIS光学防抖和EIS电子防抖这三项防抖功能,从此手残星人再也不用担心照片拍糊了。

        nubia Z11搭载新一代FiT 2.0边缘触控技术,单边滑动可以启动或切换应用、双边滑动调节屏幕亮度、向内滑动可以切换桌面、双击返回、反复滑动清理后台,熟悉操作之后很大程度上可以简化用户的操作步骤,这是一个很棒的技术创新,甚至于比三星的双曲面侧屏玩法还丰富。至于上一代出现的误触问题,在我使用的这段时间还没有出现,想一想可能是因为玻璃变薄了,降低了握持手机时手掌压到屏幕边缘的可能。

        在手机外观同质化的今天,拍照就成了各大厂商的必争之地,为此各大厂商都下足了功夫。徕卡双摄、能拍星星的手机等等,无论是事实还是噱头,都无不彰显着手机的个性。以上推荐的几款手除了拍照强悍,在其他方面也很优秀,如果你有这方面的需求,不妨参考一下。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论