关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米品牌日 MIX2现货 手机最高700优惠

发布时间:2017/9/20 13:45:26 来源:快科技 作者:qinlin
  昨天小米CEO雷军拜访了京东CEO刘强东,宣布9月21日是京东小米超级品牌日。
  
  今天小米官方公布了超级品牌日的,最重要的当然是小米MIX 2/小米Note 3现货开卖,还有小米电视、小米笔记本Pro、智能硬件等产品都将参与这次活动。  

  具体来说,小米MIX 2在21日0点、10点、16点、22点四个整点开卖,小米Note 3则是21号0点开卖,红米Note 5A、小米Max 2、红米Note 4X、小米Note 2等都有不同程度的优惠,其中小米Max 2、小米Note 2等产品降价促销,最高直降700元。
  
  小米电视最高直降1300元,详细型号是小米电视3s,只要7999元。小米笔记本Pro也在21日开卖。米家扫地机器人、米家IH电饭煲、小米净水器、九号平衡车等智能硬件都有降价,其中米家扫地机器人和小米净水器还有5折秒杀活动。
  
  综上所述,这次小米的优惠力度还是非常大的。对于没有抢到MIX 2的同学也有很大几率买到了,四个时间点开卖买到问题应该不大。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论