关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

更强大的拍照利器 OPPO R9s热卖送大礼

发布时间:2016/11/18 9:40:01 来源:手机中国 作者:冯哲伟

        借着拍照手机火热的东风,OPPO在这两年可谓风生水起,尤其R系列机型取得了巨大的成功。今年早些时候亮相的R9,不到三个月时间销量便突破700万,如今更加强大的R9s已经上市,带着全新升级的主摄像头。

        OPPO R9s依旧采用全金属机身设计,但金属占比进一步提高,这要归功于创新的微缝天线设计。不仅将天线的视觉效果降到最低,而且令手机的信号更强。此外,OPPO R9s还有一个细小的改进,那就是正面的指纹按键改用固态式设计,无需按压即可快速解锁。

        相比之下,OPPO R9s主摄像头的提升效果更加明显。首先传感器采用和索尼一同研发的IMX398,像素数提高到1600万,采用F1.7大光圈,并加入了创新的双核对焦技术,夜拍效果更纯净明亮,对焦速度更快。这样一款强悍的拍照手机,价格为2799元,目前在OPPO官网有售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论