关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

外观与拍照的碰撞 OPPO R9s报价2799元

发布时间:2016/11/21 12:25:29 来源:中关村在线 作者:冯哲伟

        OPPO R9s(行货)于前不久正式发布并开启预约,该机售价为2799元。配件有电池(内置)、充电器、数据线、说明书、保修卡等。这款产品是OPPO的新一代拍照旗舰,前后均配备1600万像素相机加更为先进的传感器。

       在配置方面OPPO R9s使用了一块1920x1080像素分辨率的5.5英寸屏幕,像素密度高达403ppi,搭载8核64位高通骁龙625处理器,辅以Adreno 506 GPU,内置4GB运行内存和64GB本地存储空间,前后置摄像头均为1600万像素,配有3010mAh容量电池(支持VOOC闪充),配备正面触摸式指纹识别,预装基于安卓6.0.1的ColorOS 3.0系统。

        外观上延续此前R9轻薄圆润屏占比高,凝光腰线进一步压缩视觉厚度,同时色彩鲜明的系统UI一定程度上给该机颜值加了分。机身背部采用全新微缝设计,随着近年消费者对天线带必然客观存在的事实有所接受,三道微缝更有装饰条的味道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论