关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

现货送双重礼品 OPPO R9s官网促销中

发布时间:2016/11/24 9:58:52 来源:中关村在线 作者:冯哲伟

        虽然OPPO在今年推出的新品机型并不多,但也不妨碍其在市场中的表现。上半年亮相的R9,88天内销量便突破700万台,堪称销售奇迹,而前段时间推出的R9s升级款,在双十一活动中也取得了亮眼的成绩。这款OPPO目前最强悍的自拍神器,售价仅2799元。

        对OPPO了解的人都知道,不管是线上还是线下,其销售策略都很讨喜,经常在手机之外附赠礼品。官网的购买页面显示,OPPO R9s有金色、玫瑰金和黑色三个配色在售,且都有现货供应。女性用户更加适合玫瑰金色,而男性用户和黑色更搭调。目前购买该机,还有蓝牙音箱和收纳包附赠。

        虽然买手机送礼品很容易让人联想到“卖不动”的情形,但OPPO R9s其实深受用户,尤其是爱拍照用户的喜爱。该机的1600万像素后置摄像头采用IMX398传感器,光圈达到F1.7,在暗光环境下也能得到清晰明亮的画面。此外,OPPO R9s还延续了1600万像素美拍镜头,美颜效果更加自然。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论