关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

购机即送蓝牙音箱 OPPO R9s仅2799元

发布时间:2016/11/28 10:52:19 来源:手机中国 作者:冯哲伟

        要问现在手机上最火的一个功能,非拍照莫属。手机厂商们不仅想尽办法在主摄像头上做文章,而且在自拍上也是“绞尽脑汁”。作为这两年在拍照手机上最为成功的厂商之一,OPPO接连推出了多款自拍神机,让消费者拍手叫好。

        最新的OPPO R9s,便是一款以拍照功能为核心的均衡实用型手机。该机在外观上极具轻薄,风格圆润而屏占比高,经典的凝光腰线设计也得到保留。该机机身背部还采用了全新微缝天线设计,不再是之前粗粗的一条,三道微缝更加美观,同时手机的金属占比也得到提升。

        配置上,OPPO R9s搭载1080P分辨率的5.5英寸屏幕,显示效果细腻自然。内置高通骁龙八核处理器,配备4GB运行内存和64GB本地存储空间,足以满足日常使用需求。前后置摄像头均为1600万像素,无论是拍照还是自拍都有出色的体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论