关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

“黑”出新高度 OPPO R9s现货热销中

发布时间:2016/12/13 9:49:56 来源:手机中国 作者:冯哲伟

        OPPO R9s升级了外观以及拍照,尤其是索尼IMX398传感器的使用,创新的双核对焦技术带来极佳的夜拍表现,一举冲上了拍照第一梯队。新推出的黑色版更是美出新高度,迅速成为市场的新宠儿。

        OPPO R9s延续“凝光腰线”、1.66mm屏幕边框等精美设计语言,全新的微缝天线技术将原来1.5毫米-2毫米宽的天线,变成了3条宽度只有0.3毫米的天线,机身的金属占比提高到98.8%,提升了手机的一体感。黑色版的一体感更强,是市场上少有的颜值担当。OPPO R9s还有一个细小的改进,那就是正面的指纹按键改用固态式设计,无需按压即可快速解锁。

        采用与索尼联合研发的1600万像素IMX398传感器,创新的双核对焦技术,使每一个对焦像素面积增大100%,平均对焦速度提升约40%。改善了手机拍照容易糊的难题。f/1.7大光圈进光量相比市面上常见的f/2.2光圈增加约60%,夜拍画面清晰少噪点,细节更丰富。自拍方面依然采用1600W像素前置镜头,支持极致美颜4.0,让自拍美得更自然,更清晰。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论