关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

旗舰级摄像头 OPPO R9s售2619元

发布时间:2016/12/15 6:09:14 来源:PConline 作者:冯哲伟

        OPPO R9s全网通延续了OPPO R9的设计风格与设计理念,取消LOGO与传统触控键的设计得以保留,支持指纹识别的Home键与放置在两侧的后台管理键与返回键也得到了继承。主打拍照,定位年轻用户群体。现有商家报价2619元,喜欢的朋友不要错过了。

        OPPO R9s全网通配备正面触摸式指纹识别,预装基于安卓6.0.1的ColorOS 3.0系统,并提供金色、玫瑰金色和黑色三种配色可选。在电池容量为3010mAh,搭载广受好评的VOOC闪充技术,充电5分钟,通话2小时。创新研发的CPU变频技术,大任务用大核,小任务用小核,耗电更少,再度提升续航能力。

        OPPO R9s全网通摄像头采用了OPPO与索尼联合研发的1600万像素IMX398传感器,突破性地改善了手机拍照容易糊的难题,更有F1.7超大光圈、EIS/OIS+防抖,轻松拍下以往难以捕捉的瞬间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论