关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

曲面诠释未来手机 荣耀Magic报价3699元

发布时间:2016/12/29 9:54:44 来源:中关村在线 作者:冯哲伟

        荣耀Magic(行货)在荣耀官网开启抢购,该机售价为3699元。配件有电池(内置)、充电器、数据线、说明书、保修卡等。荣耀Magic采用5.09英寸2k分辨率AMOLED显示屏,采用后置1200万双摄像头,麒麟950处理器,配备荣耀Magic Live智慧系统等。

        外形方面,该机采用八曲面设计,挑战工艺设计极限,荣耀Magic的配色叫做玄金黑,极为神秘,仿佛来自于璀璨夜空的恒星光芒,边框玫瑰金色,视觉上还是奇薄的,由于边框太细无法容纳,因此底部拥有复式卡托。采用1200万双摄像头设计,背部采用纯平双镜头,黑白彩色的方案,前置同样是双镜头,一个彩色一个红外,而且红外LED灯、环境光距离感应器同样具备。

        荣耀Magic采用5.09英寸2K AMOLED屏幕,搭载麒麟950处理器,辅以4GB运行内存和64GB机身存储,后置双1200万像素摄像头,前置一颗红外摄像头和彩色摄像头,前置摄像头为800万像素,电池电量为2900mAh电池,配备最新的 Magic  Power快充技术,号称30分钟能够充90%以上的电量。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论