关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

前后双1600万强大相机 OPPO R9s热销

发布时间:2016/12/29 9:59:14 来源:中关村在线 作者:冯哲伟

        这几天,经常刷微博的朋友肯定被OPPO R9s热销的消息刷屏了。根据赛诺的数据,OPPO R9s与前代相比,同期的市场表现更加突出,其销量有望超过OPPO R9。而如果把两代产品相加,其总销量轻松突破千万应该没有什么问题。因此,如果你还在犹豫买哪款手机,那么跟着大众走不失为一种选择。

        OPPO R9s的热卖不是没有理由的,该机继承了前代的强大自拍基因,前置1600万像素镜头,在全新的美颜算法下,自拍效果更加细腻自然,肤色均匀而气色红润。此外,OPPO R9s的后置摄像头也变得更加强大,不仅像素数升至1600万,而且加入了双核对焦技术和大光圈,在夜间拍摄和微距拍摄时更给力。

        除了强大的拍照功能,OPPO R9s还采用全金属后壳设计,机身轻薄,握持感舒适,外观简洁时尚,符合年轻一代的审美。该机还配备了OPPO标志性的VOOC闪充技术,能够真正做到“充电5分钟,通话2小时”,拒绝漫长的充电等待过程。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论