关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

更喜庆更时尚 OPPO R9s新年特别版预约

发布时间:2017/1/5 14:18:18 来源:手机中国 作者:冯哲伟

        对于中国人来说,红色永远代表着喜庆和热闹,而在2017年开始的头几天,OPPO也为大家带来了特别的惊喜,那就是OPPO R9s新年特别版。这款手机与普通版最大的不同,就是机身配色变成了更大胆和喜庆的新年红。

        作为新年特供的OPPO R9s新年特别版,还享有新年专属主题,全新的配色,全新的氛围,更加适合新年期间使用。此外,OPPO R9s新年特别版还拥有专属新春礼盒,包装以红色和金色为主色调,即使当做新年礼物也非常适合,包装盒内还附赠雪晶白硅胶保护套。

        其他方面,OPPO R9s新年特别版与普通版区别不大,但拍照和快充依然是最大卖点。该机采用前后双1600万像素镜头组合,自拍效果细腻自然,后置镜头的成像水准也很高,尤其夜间成像出色。另外,该机还支持OPPO标志性的VOOC闪充技术,充电速度更快,充电体验更安全。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论