关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

新年红版喜庆开卖 OPPO R9s购机送好礼

发布时间:2017/1/11 10:52:43 来源:手机中国 作者:冯哲伟

        关注OPPO手机的朋友最近肯定被新配色版本刷屏了,先是有女星杨幂的定制版,近期又亮相了一个类似的新年红配色版本。这款名为新年特别版的OPPO R9s,在色彩运用上可谓大胆前卫,相比之前的玫瑰金等配色显然更加个性。

        同时,OPPO R9s新年特别版还采用了金红配色的包装,喜庆的感觉瞬间提升,用来送礼再合适不过。至于价格方面,该机与普通版并无区别,目前尚处于预约阶段,将于1月11号开售,如果感兴趣可以前往官网了解详情。

        除了“加色不加价”,OPPO R9s新年特别版与普通版在配置上也没有差异。依然是全金属机身+微缝天线的设计,高通骁龙625+4GB RAM+64GB ROM的性能组合,前后双1600万像素的摄像头搭配,支持全网通和快充功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论