关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

外国人都竖大拇指 一加手机3T官网热卖

发布时间:2017/1/16 11:10:28 来源:手机中国 作者:冯哲伟

        从去年年底到今年年初,手机厂商们显然没有闲着,新机多到眼花缭乱。不过,厂商们也不全是“一顿乱发”,有的厂商就讲究“小而美”。一加科技从创立到如今才推出过5款手机,这跟有的厂商一年动辄2位数的新机数量不可比。

        当然,数量和质量并没有太大的联系。就拿最近的一加手机3T来说,该机虽然是一加为数不多的机型之一,但却赢得了媒体和消费者的一致好评,连外媒都对该机赞誉连连。一加手机3T之所以能够获得这么高的评价,跟其自身的产品力分不开。

        一加手机3T采用全金属机身设计,背面弧度经过微调,手感不输前几代产品。配置上,该机搭载高通骁龙821处理器,配合6GB RAM+64GB ROM的内存组合,性能强悍不解释。此外,一加手机3T还配备前后1600万像素镜头组合,成像水平一流。如果你对这款手机感兴趣,可以去一加官网购买,下次开放购买将于1月18日10点开始。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论