关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

一机难求的荣耀9知更鸟蓝竟现货发售,还有好礼相送!

发布时间:2017/9/21 14:39:35 来源:网络 作者:臧博

  荣耀9自发布以来,因其高颜值、强悍性能、变焦双摄以及强劲音质,让人感受到满满的诚意。不仅如此,荣耀9携手代言人胡歌推出了非常特别的“海鸥灰”配色,获得了超高关注,发布近一个月,荣耀总裁赵明就宣布,短短28天荣耀9全球出货量已超过百万台,创造了荣耀的新纪录。

  8月10日,拥有魅海蓝、琥珀金、幻夜黑和海鸥灰四种配色的荣耀9,与知名时尚品牌VOGUE联合推出新配色:荣耀9知更鸟蓝。在千机一面、千机一色同质化严重的智能手机市场上,荣耀9知更鸟蓝一经推出,就因其夺目的外观,火爆非常,经常处于抢购的状态。

  荣耀9知更鸟蓝配色源自于代表着幸福和甜蜜的知更鸟,在欧美的文化中,知更鸟代表着忠贞不渝,因此知更鸟蛋的蓝色,成为了婚礼上的主题色,是万千少女都梦想的“蒂芙尼蓝”的同源颜色。

  想拥有美好寓意的荣耀9知更鸟蓝吗?胡歌代言的荣耀手机携手乐语全国2000+门店开启的线下活动蓝色周末购荣耀。除了享受新品荣耀9知更鸟蓝、荣耀V9play现货抢购之外,更有线上猜价赚配件:只要价值699元的荣耀手环S1的加购价格,即有机会获得该手环,线下购机还有超值手机配件加价购,最高立省229元。

  活动现场还会给用户派送出大额的优惠券,荣耀畅玩6X更有立减200元的超值优惠,其他机型也享受价值不等的购机优惠。心动不如行动,快来乐语全国2000+门店参加活动吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论