关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

横扫西方各国“黑五”大促 荣耀手机销量增幅高达160%

发布时间:2017/11/30 14:58:59 来源:网络 作者:qinlin

  【2017年11月29日 北京】继以40.2亿的总销售额斩获2017年双11中国手机品牌冠军、并于11日当日在京东平台销售额超越苹果之后,荣耀手机在海外“黑色星期五”大促中再创佳绩:“黑五”期间,荣耀整体销量较去年同比增长160%;荣耀9、荣耀畅玩6X、荣耀8等手机单品在法国、德国、意大利、英国、美国等国家销售火爆,均成为当地亚马逊等电商平台最受追捧的机型之一。

 

  荣耀官微发布“黑五”捷报

  从荣耀官微发布的“黑五”捷报上可以看出,荣耀手机在西欧重点国家的销售增长数据十分亮眼。其中,意大利销量同比增长高达380%,英国销量同比增长达180%,西班牙、法国、德国均实现同比100%的增长率。

  销量增长的背后,是荣耀手机爆款单品的支撑。全球顶级电商平台亚马逊显示,“黑五”期间,魅海蓝版荣耀8与幻夜黑版荣耀8占据法国亚马逊手机销量排行榜的第一、第二,荣耀9及荣耀畅玩6X也进入TOP10榜单,荣耀手机占据TOP10榜单四席。

 

  法国亚马逊排行TOP10

  除了法国之外,在其他西欧国家,荣耀畅玩6X及荣耀9等机型也同样备受欢迎。在德国的亚马逊平台,荣耀畅玩6X位列销售榜首,荣耀9排名第四;意大利数据显示,荣耀畅玩6X和荣耀9两款产品在亚马逊平台手机销量排行榜上分列第四、第六。

  而在美国这块品牌高地,荣耀畅玩6X以两款颜色不同版本同时荣登当地亚马逊平台的Best Seller榜单。

 

  德国亚马逊排行

 

  美国亚马逊Best Sellers

  就在荣耀“黑五”捷报回传的同时,荣耀在北京发布了搭载麒麟970芯片和拥有EMUI 8.0人工智能系统的新旗舰荣耀V10,以AI级的革命性速度体验掀起智能手机行业的“AI速度革命”。而据第三方赛诺数据报告,在2017年前三季度(1-9月),荣耀以总销量、总销售额双冠,领衔中国互联网手机市场。

 

  赛诺1-9月互联网手机销售排行

  今年年中时候,荣耀总裁赵明就通过内部信表示,“荣耀海外要快速成长,要跟上中国市场的节奏,让整个海外成为荣耀的第二个增长点”,“而荣耀海外未来也要按照轻资产方式运作,以利润、效率、风险管控为优先原则,在人群定位、商业模式、运作模式上与华为品牌形成互补”,到2018年下半年,海外要以一种荣耀速度和荣耀成长的方式发展起来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论