关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

圣诞购荣耀V10,蓝色周末送AI到手

发布时间:2017/12/19 18:31:48 来源:网络 作者:潘超

  经过双十一、双十二的轮番躁动之后,一场嗨翻全场的圣诞狂欢促销也迫不及待要上线了。12月23日—25日,荣耀携手苏宁,将在全国4000+门店进行圣诞专属的蓝色周末钜惠活动,其中购荣耀手机最高可立减1000元。据悉,此次线下活动不仅优惠多多,更是能够三零分期现货购买搭载人工智能芯片的荣耀V10。

  众所周知,互联网最热门的话题中,“AI人工智能”绝对算得上头一个。顾名思义,它是被人类创造出来的智能机器。提到AI,大家会不自觉想到深度学习、神经网络等。从前几年人工智能AlphaGo战胜中国顶级围棋选手柯洁引发关于人工智能的广泛讨论,再到现在家庭服务机器人、无人驾驶、智能导师教育等科技成果不断进化、完善,AI不再是科幻电影中才出现的技术,它实现了更多智能化操作,成为人们生活中无形的好帮手。而当下,AI不仅概念火爆,由AI引发的热潮也蔓延到手机领域,多家科技巨头早已围猎入局,带来了一系列的人工智能落地成果。

 

  前不久荣耀V10正式发布,除了外观工艺和硬件配置迭代以外,还引领着现代智能手机所欠缺的一个前沿功能,它就是AI人工智能。荣耀V10内置的麒麟970,它基于芯片升级之上带来人脸识别解锁、AI语音助手等感知增强、AI随行翻译等进阶以及AI开放平台的进化,极大地推动了AI人工智能革命。

  值得注意的是,此次荣耀V10由实力演员赵丽颖代言。作为荣耀史上第一位Miss honor,赵丽颖“勇敢坚持所爱,践踏实地向前”与荣耀品牌理念不谋而合。十年磨一剑,是赵丽颖的演员之路,也是荣耀对极致科技和更优品质的探索之路。荣耀V10的AI科技背后,是荣耀研发团队不懈苛求每一处技术突破,只为让手机更智慧、更懂你、更贴心、更快,只为让用户拥有更佳的使用体验。

  作为第一个吃“AI螃蟹”的手机品牌,荣耀冲在前面为整个行业破风,从而加快手机及互联网行业人工智能化的进程,实现了用户体验的革命。

  而如此气质与颜值兼备的手机离你并不遥远。12月23日—25日,荣耀携手苏宁,在圣诞节期间推出了蓝色周末购荣耀的线下促销活动。错过双十一不要紧,别错过蓝色周末哦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论