iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓手机 >>手机资讯 >>单核到四核实力非凡HTC One系列手机全接触

单核到四核实力非凡HTC One系列手机全接触

作者:rebirth 来源:安卓中文网 发布时间:2012/4/17 14:11:15
  2012年4月17日,HTC在北京隆重举行新品发布会,发布会上,HTC旗下最新安卓智能手机One系列产品纷纷亮相。其中包括四核旗舰手机HTC One X、HTC One S和以中端产品HTC One V。新旗舰的亮相,意味着HTC又向中国智能手机市场迈出了坚实的一步。

  HTC One X是目前HTC手机里面最旗舰的,它采用了Tegra 3四核处理器,处理器频率为1.5GHz,手机搭配1GB的运行内存,屏幕则采用的是4.7英寸的第二代SLCD显示屏,一体成型机身和仅为8.9mm的机身厚度。



HTC One X

  HTC One S是HTC One系列中的双核手机,采用了高通骁龙MSM8260处理器,处理器频率为1.5GHz,搭配1GB的运行内存,4.3 寸AMOLED材质触控屏幕(960x540分辨率),并且同样采用一体成形铝金属机身,机身厚度仅为7.95mm。



HTC One S

  HTC One V是HTC One系列中的面向主流市场的一款单核手机,采用高通骁龙MSM8255处理器,处理器频率为1GHz,手机搭配512MB的运行内存,第二代3.7英寸SLCD显示屏,与其它两款One系列机器不同的是HTC One V支持标准SIM卡和Micro SD卡扩展。



HTC One V

  HTC One X、HTC One S和HTC One V这三款智能旗舰手机,在硬件上各不相同,但同属One系列,也以后又相同的特征,HTC One定位于强大娱乐的系列手机,在拍照方面可以展现出非凡的实力,One系列手机在摄像头像素上存在差别,但是它们都支持f/2.0大光圈、照片高速连拍、边拍视频的同时可以一边拍照、一体成型外壳、支持Beats音效以及搭载Android 4.0操作系统。HTC One系列非凡展现,邀你一同体验。
你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: Android,智能手机,HTC

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved