iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓手机 >>手机资讯 >>充电器充电速度对比评测 华为ZE551ML获胜

充电器充电速度对比评测 华为ZE551ML获胜

作者:matao 来源:充电头 发布时间:2015/4/27 10:21:21

  【巴士数码】华硕最新发布的ZenFone2手机ZE551ML,配置了4GB超大内存,与INTEL 64位处理器Atom Z3580搭配成为近期最吸睛的数码宝贝。为了提升充电速度,华硕更是首次加入了自家“BoostMaster”快充技术,台版标配了型号为AD2022320的充电器,给该机充电不到1个小时就能充满,速度给力。

  就目前而言,我们看到的快充有高通Quick Charge 2.0和MTK Pump Express两种,那华硕这个又是什么来头,为此充电头网找来三星EP-TA20CBC、三星EP-TA20EWE、小米MDY-03-EB、AUKEY PA-U28四款充电器给华硕ZE551ML测试,看下是否兼容高通快充。

 

  台版ZenFone2手机ZE551ML标配的充电头,在国行中仅作为选配,官方给出的零售价超过了100元人民币,不便宜。这款型号为AD2022320的充电器由柏怡电子有限公司给华硕设计代工,输入支持100-240V全球宽幅电网,输出为5V 2A,9V 2A,一共两档,最高支持18W。再来回顾一下该机内置的电池参数,ZE551ML采用了一块3.85V 3000mAh锂聚合物电池,能量11.5Wh,型号为C1191424,ATL电芯由中国东莞新能源科技有限公司生产。

 

  接下来要出场的充电器方队,从上到下分别是:三星EP-TA20CBC、三星EP-TA20EWE、小米MDY-03-EB、AUKEY PA-U28。这几款充电器均为清一色高通Quick Charge 2.0快充,由充电头论坛网友提供用于测试。测试USB监控仪表为优能“白尾巴三代”,最高支持15V电压显示。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: ZenFone2,快速充电,华硕,ZE551ML

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved