iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓手机 >>手机资讯 >>Android/Win 10一键切换 Elephone Vowney上手

Android/Win 10一键切换 Elephone Vowney上手

作者:xuhongfei 来源:本站原创 发布时间:2015/9/17 10:38:45

  【安卓中文网】9月17日讯:旗舰配置+Andorid/Win 10系统一键切换,这样的特性是不是十分酷炫,Elephone Vowney就是这么一款酷炫的新机。在香港贸易展首次亮相后Elephone Vowney引发关注,今天带来该机上手体验视频,售价1900元,预计今年Q4季度上市。

  想要拿到一台旗舰规格的手机,通常需要耗费很多资金。但是现在,来自国内的Elephone Vowney手机,却刷新了不少人的印象。其实早在几个月前,Elephone Vowney就已经在香港贸易展上亮相,尽管对它的详细规格还不太清楚,但作为一款可以价格经济实惠、但又可以选择运行Android或Windows 10的设备,它还是吸引了不少人的目光。

  随着上市日期的临近,我们获知了更多有关Vowney的信息,下面是它的主要参数:

  • 处理器:英特尔四核 / 联发科MT6795(取决于版本)

  • 存储:3GB RAM +64GB ROM;

  • 显示屏:2K(2560x1440);

  • 主摄像头:2000万像素(索尼IMX230);

  • 电池:4200mAh;

  • 背置指纹传感器;

  • 系统:Windows 10 Mobile 或 Android。

  Elephone Vowney 2k hands on

  Elephone Vowney有望于今年4季度上市,售价299美元(约合1900元人民币)。 

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: Elephone Vowney,android,Win 10

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved