iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓手机 >>手机资讯 >>HTC One A9发布时间确定 摄像头丑哭了!

HTC One A9发布时间确定 摄像头丑哭了!

作者:xuhongfei 来源:本站原创 发布时间:2015/9/30 9:49:50

  【安卓中文网】9月30日讯:HTC官方表示新旗舰One A9将于10月20日发布,这是一款采用全新设计的设备,整体线条与iPhone 6十分相似。然而通过谍照发现,HTC One A9摄像头位置很奇怪,在背面的顶部,而且同样是凸起设计,感觉怪怪的,大家感受下。

  HTC在One A9的设计上,摒弃了大家吐槽的多下巴设计,如果能把屏幕下方的Logo也一并去掉,视觉效果会更好,同时屏占比也会飙升。





  至于A9,其曝光已经非常彻底了,整体上来说,外形跟iPhone 6非常相似,背部材质看起来是全金属的,配备了5寸1080p屏,搭载骁龙617(也有可能叫骁龙620,具体名称等待高通最后公布)和2GB内存/16GB机身存储(也有3GB RAM+32GB ROM版本),前置摄像头为400万UltraPixel摄像头,后置摄像头将为1300万的BSI摄像头,支持OIS光学防抖,内置有2150mAh电池,运行Android 6.0系统。

  最后说说A9的售价,之前消息称行货价格3299元起步。

  此外,HTC旗下机型升级6.0名单也再次被曝光,而该公司高管表示,升级计划将会很快进行。

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: HTC One A9,HTC,HTC 新机

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved