iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓手机 >>手机资讯 >>三星宣布今年将在中国正式推出Samsung Pay

三星宣布今年将在中国正式推出Samsung Pay

编辑:matao 来源:网络 发布时间:2016/1/28 17:31:52

  【安卓中文网】今天(1月28日)三星电子表示,2015年三星支付在韩国和美国等地受到消费者青睐,这给智能手机销量增长带来积极影响,计划2016年将在中国、英国和西班牙等国家推出移动支付服务“三星支付”(Samsung Pay)。

 

  原来只有Galaxy S6、S6 Edge和Galaxy Note 5等旗舰手机支持三星支付服务,而今年新款Galaxy A5、A7也搭载了三星支付功能。

  三星电子还表示,正在生产采用柔性AMOLED显示屏的智能手机,并在顺利研制配备可折叠OLED显示屏的手机。

  此前,三星电子和中国银联2015年12月18日签订移动支付业务合作协议,决定2016年初在中国全境推出三星支付。据协议,中国境内的银联用户日后可通过GALAXY S6和GALAXY Note5等三星电子最新智能手机管理和使用信用卡和借记卡。

  不知道能不能撼动微信和支付宝的地位呢?

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星支付,中国,移动支付,服务

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved