iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓手机 >>手机资讯 >>传三星将在MWC上推出手机租赁服务Galaxy Club

传三星将在MWC上推出手机租赁服务Galaxy Club

编辑:kezz 来源:mydrivers 发布时间:2016/2/21 10:38:45

  三星电子决定将自己的手机租赁服务取名为“Galaxy Club”,它将随同Galaxy S7一起推出。按照计划,三星Galaxy S7会在下周的MWC上发布,Galaxy Club将为新手机锦上添花。手机分销架构在移动通信业务中占据核心地位,制造商自己推出的采购项目能否成功值得关注。
  
  来自移动通信产业的内部人士18日透露说,三星电子租赁手机服务叫作“Galaxy Club”,服务将于3月11日正式开始启用,只针对高价智能手机Galaxy S7。三星子公司将负责租赁手机的财务事宜。有消息说三星已经为服务的发布作好了准备工作,目前正在拍摄电视广告。

 

  21日,三星将在巴塞罗那发布Galaxy S7智能手机,时间挑在MWC 2016召开的前一天。三周之后的3月11日,消费者就可以买到Galaxy S7智能手机。Galaxy Club也将在同一天正式启动,三星电子会在同时一时间将两款产品和租赁手机服务推向市场。
  
  Galaxy Club服务的细节仍然不清楚,这点正是产业人士和消费者感兴趣的事。租赁手机服务是一个系统,消费者在使用手机一段时间后就可以更换。当旧手机回收之后,余下的分期付款款项将被免除。
  
  手机的更换时间取决于三星系统的设置。在美国,租赁服务的周期各有不同,短的几个月,长的一年。苹果9月时曾推出iPhone升级项目,允许用户每年更换新手机。T-Mobile用户只要符合要求,每年会有3次机会更换手机。产业人士预计三星会允许消费者每年更换手机一次,和苹果一样。
  
  产业人士和消费者还对另一件事感兴趣:分期付款要多少钱!一般来说,租赁手机分期付费的总价比手机售价要贵很多。如果分期付款的价格太贵,租赁服务的优势又会被抵消,所以设定合理的价位是相当重要的。
  
  苹果为16GB iPhone 6S设定的分期付款价格为32.41美元。如果用户分24个月付清,总价为777.84美元,比销售价649美元贵了100美元。为了让用户不抱怨,苹果会向用户提供另一项服务“Apple Care Plus”,它的价值为129美元,购买iPhone时一起提供。
  
  如果三星分期付款时价格定得太低也不行,因为收回手机时要免去剩余款项,这些款项必须用回收的手机抵消,但是二手Android手机比二手iPhone的价格低。定价太低三星就会亏钱。
  
  IBK投资证券有限公司主管Kim Jang-won说:“现在人们已经开始购买更便宜的手机,制造商另无选择,只有推出租赁手机服务来刺激销售。从利润方面来看,制造商需要增加高价手机的销量。”

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: Galaxy Club,Galaxy S7

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved