iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓手机 >>手机资讯 >>正文

华为Mate 9曝光:麒麟960、双2000万像素摄像头

编辑:冯迪 来源:网络 发布时间:2016/9/12 15:04:01

  按照华为的产品发布步骤,接下来的几个月里我们将陆续看到Mate S2、Mate 9,其中后者作为顶级大屏旗舰,目前看会在年底12月登场。

  华为Mate系列一向定位高端,而且经常会首先尝试一些新技术,所以相信Mate 9上也会看到不少新亮点,尤其是处理器、摄像头等等。

  据最新爆料,Mate 9也将配备双摄像头,而且都高达2000万像素。

  在此之前, P9、荣耀V8/8都已经采用双摄像头,而从现在的架势看,华为大有在中高端普及双摄的意味(包括Mate S2同样会有),而具体到Mate 9,自然也不能少,而且据说会支持OIS光学防抖,并依然坚持彩色+黑白模式。

  另外,Mate 9还将采用新一代麒麟960处理器,预计仍是16nm工艺,但会采用新的Cortex-A73 CPU核心,主频也会更高。

  爆料图中还有一张渲染图,可以清楚地看到后部垂直排列的双摄像头,以及后置指纹识别,但正面看和Mate 8几乎如出一辙。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 华为,Mate 9

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved