iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓手机 >>手机资讯 >>正文

遵守道德底线:华为回应操纵打击三星的品牌影响力传言

编辑:李辰亭 来源:快科技 发布时间:2016/9/21 11:14:50

  近日国行Note 7接连发生了两起爆炸事件,又一次把三星推到了风口浪尖上。而就在爆炸发生前,三星在官方声明中表示,国行Note 7由于采用了ATL的电池,所以不存在爆炸隐患。显然,这让三星很是尴尬,公信力受到了极大的挑战。昨天,事情发生了逆转,三星公布的调查声明显示,国行Note 7爆炸是因为外部高温引起的,并非是电池问题。简单来说,Note 7爆炸是人为的。

  三星的声明发出之后,网上出现了一条传闻:三星电池爆炸是友商华为做了手脚,华为希望借此来打击三星的品牌影响力,从而坐收渔利。毕竟,一个因电池爆炸天天被水军刷屏,另一个因“挡子弹”而不断宣传造势,这不得不让人联系到一起,而且华为的“海军”是天下闻名的。

  针对这些传言,华为今天晚上通过官方微博做出了回应。

  华为表示,三星国行Note 7爆炸事件和华为没有任何关系,华为“不作恶、不落井下石”,这是华为“最基本的商业道德底线”。

  此外,华为还表示,三星Note 7爆炸之后,华为引以为戒,在内部进行了一系列质量大检查,审视自家产品是否存在问题。

  最后,华为表示三星是手机行业学习的榜样之一,华为相信三星会尽快解决相关问题。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星,华为,品牌影响力,回应,道德底线

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved