关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

Flyme 应用分身2.0上线 满足分身需求

发布时间:2017/11/15 13:32:21 来源:网络 作者:qinlin

  在不同的场景下,每个人都有不同的"身份",应用分身功能正好契合了我们身份的多样性,让我们可以拥有两个和谐共生的账号,解决了身份频繁切换烦恼。

 

  并且,在今天发布的 Flyme 6 体验版中,可以适配更多第三方应用,满足更多用户需求的应用分身2.0功能上线,它可以覆盖用户常用的大多数第三方应用,如微信、QQ、淘宝、支付宝、王者荣耀、秒拍、斗鱼、虎牙等,让你可以在各种场景下做到安心而游刃有余地"分身"。

 

  试想一下,一台手机两个微信,工作时候用工作号,下班了就用私人号,工作生活自由穿梭,互不影响非常方便。而如果你有两个王者游戏账号,看到"猪队友"在线,就可以登录分身的游戏应用账号,不仅可以防止"被坑",还可以利用备用账号练习新英雄。

  值得一提的是,本次升级采用人性化的多用户技术方案,让分身应用和主应用的数据相互独立,互不干扰。并且,更新后的应用分身2.0完美解决了应用双开常见的兼容性问题,保障了分身应用的数据稳定性,让用户使用体验更优。

  无论是包含隐私空间、访客空间和正常空间的Flyme 平行空间功能,还是应用分身功能,都是Flyme为多场景多身而设计的全新安全模式,Flyme在安全方面做足了防护措施。比如,进入Flyme平行空间的"钥匙"就是用户的指纹,并且还给"隐私空间"配备了强大的加密算法,以确保用户的隐私万无一失。

  每个人在生活中都有专属于自己的角色,只是在不同场景下的表现不同。Flyme应用分身功能2.0用更简单的方式,帮你在不同场景中无缝切换,找回做自己的感觉。目前可支持应用分身2.0的机型主要有PRO 5 / PRO 6 / PRO 6s / MX6 / PRO 6 Plus,拥有以上机型,想要感受升级版应用分身功能的朋友可以通过Flyme"系统升级"APP检测更新,或是在Flyme 官网下载最新固件进行体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论