关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星Note 8 满诗性与人文关怀的灵感记录

发布时间:2017/11/16 15:02:09 来源:网络 作者:qinlin

  前段时间,素有 “诗人摄影师”之称的中国著名摄影家严明在一次专访中谈到“江郎才尽”。这个 “才”应该叫“持续感动的能力”。我们看到东西,看到社会,看到人,我们还会有反应,会有感动,这就是你再继续去创造、去创作的一个根本。而且这个必须是你自己来做的,是在你的整个创作过程中不断地磨炼、不断地生成的。你有这个持续感动的能力,就不会担心它有一天会才尽。

  时代在改变,在当下,创造的过程中已经产生了巨大的变化,除了拥有一颗创造的心,更重要的还是在艺术最需要的时候随时记录,做到真实、真切。但这些似乎已被当下年轻人所忽略,局限于器械和键盘的他们似乎总有无数的理由去反驳。然而,这些都在此刻被三星Galaxy Note8打破,一直不断突破极限进行创新的Note8,可以助你随时记录自己的灵感与身边的一切。让充满诗性与人文关怀的影像和文字掌握在自己手中,爆发创造之力。

 

  摄影美学的“缪斯”

  严明说,“最值得珍惜的是长成少年形状的理想。从某种意义上说,这世界上应该没有大人,只有长皱了的小孩”。家庭父母的温馨和睦,邻里间的亲密无间与孕育大自然万物的土地,你是否都记得?放在记忆里当然不够,更是要保存在手机里。作为智能手机摄像头领域的标杆的Note8让你对生活进行完美的记录,配备双1200万像素后置摄像头随时记录生活的点滴,留住生活的每一秒。

 

  在拍照的过程中,自己会越来越觉得对这个世界的看法和感知显得尤为重要。一点一点探究这个世界,慢慢找到让人感到开心、美丽,或痛苦、坚韧,或柔软或强硬的意境。Galaxy Note8支持2倍光学变焦与双OIS光学防抖,无论何时何地,都能留下高质量的清晰照片。广角镜头的1.4μm大像素和F1.7超大光圈捕可以获更多的光线,让暗光之美尽收其中。白天和黑夜,不错过任何一刻的精彩。

 

  灵感记录的“马良”

  世上的文字有两种好,一种是读万卷书的好,一种是行万里路的好。但不论是在赶路中亦或是阅读中,记录才能留住内心深处的真诚,成就结实的个性化文字。作为Note系列的一项标志性特点,S Pen提升了传统的智能手机体验。此次Galaxy Note8对S Pen进行全新升级,0.7毫米笔尖与4096级压感让你如同在真实的纸上进行书写,记录文字、绘制草图,创作出自己的杰作。生活的底色、灵感的韵律和节奏,随时记录,妙语连篇。

 

  严明在一次专访中表示:我希望自己一直保持一颗敏感的心,希望它不会因为时间和处境的改变而变得枯萎。而这与Galaxy Note8的创造理念不谋而合,时刻记录,去发现,去探索,实现更充分的创作与表达。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论