关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

【AOC电竞曲面显示器】超大曲率的享受体验

发布时间:2016/6/27 11:01:37 来源:本站原创 作者:臧博

        如今的电竞玩家对于装备的要求越来越高,1ms的误差就有可能导致团灭,因此各大电竞设备厂商也是将新品做到极致。作为显示器厂商,AOC也发布了全球首款1800R大曲率曲面显示器,型号为AG322FCX,在31.5英寸的前提下将显示器掰弯,大屏玩游戏时观看也不会累。端木也收到dospy的评测机会,先带来外观体验。
从正面看,AOC AG322FCX 曲面显示器其实已经表现出曲面屏的特点---“弯”,而在俯视角度下,曲面屏的美感则完全体现。

        AOC AG322FCX 曲面显示器的一些特性在屏幕左下角的贴纸上得以体现,诸如GAMING(电竞),CURVED(曲屏),144Hz,WCG 85%(广色域),WIDE VIEWING ANGLE(广视角)等等。

AOC AG322FCX 曲面显示器的支架也极具特色,配合曲面屏的轨迹设计成弧线支架。

Logo类图标在AOC AG322FCX 曲面显示器上随处可见。

        AOC AG322FCX 曲面显示器的背面也是非常具有设计特色,从最上方的AOC字符,到下方的氛围灯,再到耳机挂架,内容较为丰富。

        机身背后的氛围灯区域采用金属拉丝工艺,质感非常好,而且氛围灯可以根据竞技氛围,同步调节为红、蓝、绿三种LED灯,随着用户的游戏心情一键切换。

        耳机挂架是一个非常实用的设计,而且耳机挂架可以自行调节,如果用户不喜欢,完全可以收起。

        局部小细节,贴标说明,支架造型等等。

        在接口方面,AOC AG322FCX 曲面显示器的配置还是比较不错的,DP接口x1,HDMI接口x1,DVI接口x1,VGA接口x1,音频接口x1,电源接口x1,而且在接口下方还有对应的文字说明。

        值得一提的是,AOC AG322FCX 曲面显示器是可以调节角度的,而机身背后的转轴设计将这交代地十分清楚。

        将AOC AG322FCX 曲面显示器脸朝下放置可以看出,整块显示屏的曲率是非常惊人的,而底座支架是通过四枚螺栓和显示器连接。

        AOC AG322FCX 曲面显示器的外形确实非常酷炫,超大的曲率特性让人眼前一亮,做工较为不错,一些人性化设计也颇具特色。外形介绍暂告一个段落,稍后端木会带来其他相关体验。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论