关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

梦博Imenbe背夹电源M3试用 ——与笨重的过去告别

发布时间:2017/11/6 16:23:48 来源:本站原创 作者:maxkof

  今天收到一款来自梦博Imenbe出品的型号M3背夹电源,这是一款专为苹果手机设计的背夹电源。黑色包装下不知是如何一款新颖的产品,我也带着一股子好奇来与大家一同来分享一下。

  M3背夹电源的详细参数

  这款是一代的6800毫安4.7寸的黑色怪兽款的

 

  M3是由一个专用手机壳和一块充电电源组成,附送了一条细短标准的Micro-USB数据线,以及一本足够详细的说明书。M3的特别之处就是,手机壳与充电电源是分离状态的。如何连接充电,我来为大家一点一点的介绍。

  真的是选了一块十分前卫的图样设计,每一个怪兽我都第一次遇见。

 

  M3电源上的金属触点。这是其他电源没有的放电接口,这也是M3特有的设计。

  M3的电源开关按钮,这和其他电源无异。电源输出口,电源指示灯,电源充电口。

  电源型号M3,容量6800毫安,输入输出均为5V-2A。

  特制的手机壳,最精妙的触点充电接口。Lightning接口可以正常使用,以及使用耳机的。

  特别的拆卸警告。手机壳与手机的连接,真的很牢固,基本是一种密不可分的状态。

  各个按键留空,半包式设计很到位。关键这样做可以让真个手机壳更加轻盈。因为兼容所有4.7寸的苹果,所有背面有点丑了。

  手机与充电电源连接

  点击电源开关,进入充电状态。

  M3电源,同事能兼容两个设备。我尝试两部手机一起使用,都可以正常充电。





  强力磁铁吸附效果,怎么摇晃都没有要脱落的情况发生。



  尝试用另一个思路看待手机供电不足的问题,来构思并创造了更方便快捷的产品。M3即能抛开了沉淀淀背夹电池,又舍弃了数据线连接普通电源来呈现自己的特性,这才一款好产品的成功之处。有时候一点点的改变,就能创造不一样的体验快乐。出门在外,再也不怕自己的苹果没有电了!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论