关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三力浦SANLEPUS双耳蓝牙耳机Air SLP试用

发布时间:2017/11/6 17:12:01 来源:本站原创 作者:maxkof

  自从有了苹果的AirPods 蓝牙无线耳机,索性找到一款有趣的产品,体验一下双耳蓝牙耳机的魅力。

  今天为各位聊一聊三力浦双耳蓝牙耳机Air SLP,从名字上来讲就是浓浓的复制。盒子不大,感觉内容是满当当的。

  开箱拿到太空舱一个,充电线一条,说明书一本,真是很精致的存在。

  打开样貌有趣的充电座,之前被我形容成太空舱的,内藏两枚耳机,一左一右。

  左右两枚耳机,好像两枚鹌鹑蛋一样。



  充电触点,此款耳机并没有普通耳机的USB充电口。

  耳塞去掉,发现是椭圆形设计的声管的。耳塞是鲨鱼鳍入耳设计,实际入耳效果还好吧。我觉得因人而异的一种设计,看很多网友都换成了普通耳塞。

  充电座用了透明塑料的设计,可以更直观的查看充电状况。充电时需要点击充电座内的电源开关。



  磁铁吸附效果还是很不错的,毕竟磁力决定充电连接的效果。充电完全靠触点的连接。

  充电时,充电座会常亮,耳机也会出现红色闪烁效果,蓝色代表充电完成。

 

  充电座内置650毫安电池,可以供给耳机进行5次充电。出门在外可以更长久的体验佩戴的时间。

  实际使用效果十分给力,两个耳机左耳机为主耳机,右耳机为副耳机。联通左耳机后,打开右耳机,会有中文的配对成功的语音提示。方便使用过程中的连接问题。

  耳机参数,我知道有很多朋友很在意这些内容。

  体验了一把双耳蓝牙耳机的魅力。这样的耳机,最棒的地方就是工作的时候带左耳机,娱乐的时候带双耳机。两个耳机并不是独立的个体,再次强调右耳机需要连接左耳机。使用了一段时间后,发现右耳机的损失率比较高,容易掉声音。这个问题不知道要如何解决。虽然拥有了较低的价位,但如果品质能在高一些就更完美了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论