关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

性能和颜值的完美结合,九州风神 船长120试用分享

发布时间:2017/1/13 17:47:47 来源:本站原创 作者:臧博

  前言

  首先要感谢九州风神和安卓中文网举办的船长120水冷CPU散热器众测活动,自己非常有幸获得众测机会。

  九州风神作为国内DIY配件大厂,曾给我们带了许多经典产品,而在2015年初,推出的船长系列一体水冷散热器,更是使众多DIY玩家拥有了自己的第一款水冷散热器,今天的主角便是属于船长系列的船长120。船长120有别于其他一体水冷散热器,其将玻璃与水冷完美结合,不仅带来震撼的视觉效果,更能带来极致的散热性能,那么,现在就随笔者来体验下此款产品吧。

  规格参数

  船长120支持Intel和AMD的多款CPU,支持高达150W的Intel CPU和140W的AMD CPU,官方的支持列表如下图所示。从图中可以看出,船长120支持的产品众多,玩家可以放心购买,兼容性上不存在任何问题。

  船长120的规格参数如下表所示。

  船长120的产品尺寸及简图如下。

  产品开箱及解析

  看过了船长120的规格参数后,来进行实际产品的开箱吧。

  船长120的外包装采用了蓝白配色,右上角标有船长120属于九州风神旗下的高端子品牌GAMER STORM的标识,包装中间为产品简图,下方为产品型号。

  包装盒背面采用黑色背景,印刷有产品简图、尺寸说明和支持CPU列表。

  而在包装侧面,则是散热器详细规格表,在前面已经给出,就不具体说明了。

  包装盒另一侧面,则标注有船长120的几个重要特性,超长的120000小时平均故障间隔时间,采用FDB动压轴承的风扇和高效低噪音水泵。

  打开包装后,将散热器本体及相关附件拿出来,包含散热器本体,1颗黑白配色的12cm风扇,Intel和AMD全主流平台通用扣具一套,产品说明书,玩家风暴金属贴一枚。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论