iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>酷玩众测 >>九州风神 >>性能和颜值的完美结合,九州风神 船长120试用分享

性能和颜值的完美结合,九州风神 船长120试用分享

编辑:臧博 来源:本站原创 发布时间:2017/1/13 17:47:47

  前言

  首先要感谢九州风神和安卓中文网举办的船长120水冷CPU散热器众测活动,自己非常有幸获得众测机会。

  九州风神作为国内DIY配件大厂,曾给我们带了许多经典产品,而在2015年初,推出的船长系列一体水冷散热器,更是使众多DIY玩家拥有了自己的第一款水冷散热器,今天的主角便是属于船长系列的船长120。船长120有别于其他一体水冷散热器,其将玻璃与水冷完美结合,不仅带来震撼的视觉效果,更能带来极致的散热性能,那么,现在就随笔者来体验下此款产品吧。

  规格参数

  船长120支持Intel和AMD的多款CPU,支持高达150W的Intel CPU和140W的AMD CPU,官方的支持列表如下图所示。从图中可以看出,船长120支持的产品众多,玩家可以放心购买,兼容性上不存在任何问题。

  船长120的规格参数如下表所示。

  船长120的产品尺寸及简图如下。

  产品开箱及解析

  看过了船长120的规格参数后,来进行实际产品的开箱吧。

  船长120的外包装采用了蓝白配色,右上角标有船长120属于九州风神旗下的高端子品牌GAMER STORM的标识,包装中间为产品简图,下方为产品型号。

  包装盒背面采用黑色背景,印刷有产品简图、尺寸说明和支持CPU列表。

  而在包装侧面,则是散热器详细规格表,在前面已经给出,就不具体说明了。

  包装盒另一侧面,则标注有船长120的几个重要特性,超长的120000小时平均故障间隔时间,采用FDB动压轴承的风扇和高效低噪音水泵。

  打开包装后,将散热器本体及相关附件拿出来,包含散热器本体,1颗黑白配色的12cm风扇,Intel和AMD全主流平台通用扣具一套,产品说明书,玩家风暴金属贴一枚。

[1] [2] [3] 下一页

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 九州风神,船长120

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved