关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

九州风神--船长120水冷试用报告

发布时间:2017/1/13 18:18:06 来源:本站原创 作者:臧博

  一、品牌简介

  九州风神DEEPCOOL是全球著名的PC DIY配件企业,产品畅销全球五大洲70国家。 公司 成立于1996年,总部设于北京,制造工厂设于深圳,是目前国内(除台湾外)最大的电脑散热器研发和生产厂商,产品包括各品类散热器、机电产品、以及消费电子类产品。是集品牌、研发、市场、销售、制造为一体的多元化企业集团。公司秉承“品质、品牌、服务、价格”的发展战略,以顾客满意为关注焦点,全力以赴,打造民族精品。

  二、开箱

 
 
紧实的包裹,起到了很好的保护作用

  外包装是蓝白配色;需要说一下的是,整个包装中文寥寥无几,作为一个创“民族精品”的品牌,多一些中文,岂不美哉!

  打开包装,内部设计妥当,可以保证零部件在剧烈的运输过程中,也能安全的到达用户的手中

 
所有的零部件一览
 
 
白色的GF120风扇,风扇表面有一些纹理。
 
 
船长最被人津津乐道的水冷头设计,外露的一届水冷管道,逼格赞逼格。
 
 
水冷头出厂已涂抹好硅脂。毕竟涂硅脂这件事,不是每个人都有那么高的水平的,这点值得点赞!
 
 
120的冷排,管路材质偏硬,角落有一放水口,让用户添加水冷液。
 
 
是不是有一点点的密集症发作呢!
 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论