iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>酷玩众测 >>九州风神 >>九州风神--船长120水冷试用报告

九州风神--船长120水冷试用报告

编辑:臧博 来源:本站原创 发布时间:2017/1/13 18:18:06

  一、品牌简介

  九州风神DEEPCOOL是全球著名的PC DIY配件企业,产品畅销全球五大洲70国家。 公司 成立于1996年,总部设于北京,制造工厂设于深圳,是目前国内(除台湾外)最大的电脑散热器研发和生产厂商,产品包括各品类散热器、机电产品、以及消费电子类产品。是集品牌、研发、市场、销售、制造为一体的多元化企业集团。公司秉承“品质、品牌、服务、价格”的发展战略,以顾客满意为关注焦点,全力以赴,打造民族精品。

  二、开箱

 
 
紧实的包裹,起到了很好的保护作用

  外包装是蓝白配色;需要说一下的是,整个包装中文寥寥无几,作为一个创“民族精品”的品牌,多一些中文,岂不美哉!

  打开包装,内部设计妥当,可以保证零部件在剧烈的运输过程中,也能安全的到达用户的手中

 
所有的零部件一览
 
 
白色的GF120风扇,风扇表面有一些纹理。
 
 
船长最被人津津乐道的水冷头设计,外露的一届水冷管道,逼格赞逼格。
 
 
水冷头出厂已涂抹好硅脂。毕竟涂硅脂这件事,不是每个人都有那么高的水平的,这点值得点赞!
 
 
120的冷排,管路材质偏硬,角落有一放水口,让用户添加水冷液。
 
 
是不是有一点点的密集症发作呢!
 

[1] [2] [3] 下一页

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 九州风神,船长120

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved