关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

寒冬之殇 九州风神船长120水冷CPU体验

发布时间:2017/1/16 14:50:24 来源:本站原创 作者:臧博

  前言

  七十年代流行的收音机,是一个时代的剪影,八十年代流行的电视机,又是一个时代的缩影,而时至今日,电脑已经成了寻常百姓居家必备之物,家家有之,犹记小时候家里好不容易有一台彩色电视机,那个时候会买很多好看的贴纸贴在电视边框上以作装饰,长大后还是没有改掉这个坏习惯,有了电脑还是喜欢折腾,总想让自己的电脑与众不同,漂亮有加,相信很多玩机达人,同样也有这样一颗不安份的心,而电脑可以DIY的地方太多,而此篇所讲到的仅仅是CPU散热器,众所周知目前低、中端电脑主要使用的还是风冷散热方式,而高端主机基本已经全都有“水冷”加持,水冷拥有漂亮的外观,不俗的散热性能,同样价格也不菲,并且也需要玩家有一定的动手能力,那是否我们就没办法拥有一台水冷主机了呢?答案是否定的,除了高端的分体水冷,我们还可以选择一体式水冷,虽然在外形和安装上要简化了很多,但一样能玩出很多不一样范儿,闲言不赘,总算轮到今天的主角出场了,今天所带来的便是一款来自九州风神家的一体式水冷散热器——船长120(白色)。

  开箱篇:

  首先国际惯例,还是先来一睹芳容,奉上开箱部分。

▲正面

  熟悉船长的玩家一眼便识,还是熟悉的包装,大同小异,熟悉的底色,熟悉的排版,不算花哨,简单的附以型号和实物图的正面。

▲背面

  背面工业图解的各部分参数及英文简述支持的平台种类和规格等。

▲侧面

  侧面布满了English,英语不好的我看了下,貌似不需要太懂,只要看参数标识大概就知道什么意思,主要介绍了冷排相应的规格,功能,厂商信息等。

 
▲开盖

  基本所有的冷排都是这样的包装,不需要介绍太多,看图就懂。

 
▲120冷排
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论