关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

千元机也有高颜值 魅蓝5手机体验评测

发布时间:2017/1/13 13:50:43 来源:本站原创 作者:臧博
 

  魅族在今年下半年一口气发布了魅蓝U10、U20、魅蓝E和魅蓝Max四款新品,加上之前发布的魅蓝3、魅蓝3s和魅蓝note3,目前魅蓝产品线的产品已经多达7款,价格覆盖范围从599元一直到1799元,可以说已经将2000元以下的中低端市场进行细分。10月31日,魅蓝迎来了今年的第二次更新,也就是此次评测的魅蓝5。

  —包装&附件—

  魅蓝5的包装延续了魅族一贯的简约风格,除了魅蓝5的中文标示以及魅蓝的主打理念“青年良品”字样以外没有其它过多的装饰元素。从包装盒底面的贴纸可以看出此次评测的魅蓝5机身颜色为宝石蓝(其它颜色为香槟金、冰川白、磨砂黑),配备的是2GB RAM+16GB ROM,这说明它是售价699元的标准版,除此之外,还有3GB RAM+32GB ROM的高配版,价格899元。

  魅蓝5的随机附件有数据线、充电器(5V 1.5A,不支持快充)、取卡针、保修卡,没有附赠耳机。

  —外形设计—

  在目前金属材质成为主流的趋势下,魅蓝5却并没有使用金属,转而使用了聚碳酸酯。相比金属材质,聚碳酸酯重量更轻,而且不会像金属那样出现掉漆,也不需要为天线增加额外的缝隙,所以魅蓝5的背面一体化程度非常高。

  魅蓝5的外壳摸上去不像金属那样冷冰冰的,在光线下看还可以发现它内部其实有很多小微粒,随着光线的折射会产生一种类似于金属光泽的感觉。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论