关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

喜欢你,不需要道理 魅蓝5手机体验

发布时间:2017/1/13 17:28:40 来源:本站原创 作者:臧博
 

  第一次接触魅族的产品是在七年前,那时候智能手机还不算很普及,MP4还占有一定的销售份额,M先生说:“魅族MP4是国内产品里做的比较好的一个品牌。”我便入手了一个。虽然我和M先生最终并没有在一起,可是他的一句话却给我树立了一个牢固的品牌形象。兜兜转转这么多年过去了,MP4早已不见了,可是M先生的那句话却一直记在心中,现在我又遇见了它——魅蓝5,我喜欢它,不需要任何道理。

  ——————————————————————————————————————————————

  魅蓝5参数介绍:

  5.2英寸屏幕,单手操作无压力;

  基于Android深度定制系统Flyme,操作更加人性化,功能强大全面,界面简约素雅;

  电池容量3070mAh,一般使用两天没问题;

  八核处理器、3GB大运存、32GB大内存,社交软件及大型游戏来回切换自如,海量相片存储无忧;

  1300万+500万像素CMOS放肆拍,支持PDAF相位对焦,最快对焦时间可达0.2s,双色温双闪光,夜间抓拍补光自然明亮;

  正面指纹识别,加持指纹支付,更加安全高效;

  全网通公开版支持中国电信、中国移动及中国联通,可无缝切换双卡网络,两个号码同时在线。

  2GB+16GB售价699元,3GB+32GB售价899元,在千元以内的机型中,这样的配置算是中规中矩的。

  ——————————————————————————————————————————————

  魅蓝5机身采用聚碳酸材质,有五种颜色,分别是冰河白、薄荷绿、香槟金、宝石蓝、磨砂黑,本次我拿到手的为香槟金。整体外型和手感都还不错,让我纠结的一点是话筒的孔实在是太大了。

  千元机标准配件:充电器+数据线

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论