iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>酷玩众测 >>一加手机3 >>不将就,再出发,2499元一加3手机测评

不将就,再出发,2499元一加3手机测评

编辑:臧博 来源:本站原创 发布时间:2016/8/23 10:41:13

        16年6月15日,一加手机发布新的期间手机-一加3,依然以不将就为主题。在经历的二代手机消沉之后,一加放弃了打情怀牌这一傻傻的做法,回归初心,讲重心回到了产品的质量和体验上。
        一加手机采用了高通820以及6g大内存64G闪存,在性价比上可以说无出其右。

        从外观来讲,虽然说一加3的外观有点像魅族与HTC综合体,但现在好看的手机说实话都很像,如果做出一款极具差异化的手机,说不定不仅销量差,还会引发消费者的吐槽。 

        一加的正面感觉还是非常简洁的,有黑白两色可供选择,本次试用为黑色版,官方已经贴心的将膜贴上,但令人奇怪的是膜并未覆盖到边缘的位置,时间一长会存灰非常尴尬,摄像头方面则采用了前置800w像素美颜摄像头,然后旁边是光线感应和听筒设计。

        底部的指纹按键则比较常见,外观上还是非常不错的,有一圈银边的设计,只是并非采用的段落按压设计,但我还是非常喜欢的。 

        一加3为全网通版,可以同时放置两个Nano SIM卡,单卡时两个卡槽都可以支持4G,而双卡则只有一个支持,一加3并不支持TF卡,不过64G的内置储存完全够用。 

        一加3在后盖上做工也是极其精细,边缘最薄处只有4.9mm,而整体的金属打磨工艺让后盖看起来非常上档次,可见刘作虎一直都喜欢在后壳上做文章。 

        一加手机的后壳为全金属机身,边角的弧度过度非常自然,工艺值得肯定,中心位置为一加的logo。 

        而背部摄像头略显突出,搭载的是1600w像素的索尼IMX298,相机拍照非常棒,对色彩还原真实,后文将会进行讲解。 

        底部为快充接口和单声道扬声器以及3.5mm音频接口,充电方面一加3采用了类似VOOC原理的快充,第一次充电就被一加3的充电效率所惊艳了。 

        一加3的顶端是没有任何按键或者开孔的,其实个人觉得耳机孔可以放到上端,介绍完细节,我们来试一试一加3的拍照效果如何。

[1] [2] [3] 下一页

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 2499元,一加3手机

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved